6部夜深人静时自己看的电影,静下心来慢慢看!

栏目:图书 来源:渭南之窗 时间:2019-09-22

1、《源代码》

电影讲述了美国空军飞行员柯尔特争分夺秒,在“源代码”中一次次地“穿越”收集线索,在爆炸前最后的“8分钟”里寻找到元凶的故事。

电影精心设计了线索来考验观众的观影细心程度,在紧张的剧情中加入了爱情元素来缓解气氛,情节引人入胜,步步惊心,不为是一部良心之作,适合在静悄悄地夜晚慢慢品读。

如果你只有一分钟不到的生命,你会怎么做? 我会让每秒都过得有意义。我会再吻你一次——《源代码》

2、《致命魔术》

电影讲述了在维多利亚时期出现了两个天才魔术家,他们互为朋友知己,也互相妒忌对方的才华,而成了势不两立的对手,他们用各种方法来证明自己是那个时代首席魔术师。

曲折离奇的情节设置,突转性的结尾,使观众在观影的整个过程中,都保持着旺盛的观看热情。

如果大家把我的表演当真,就不会鼓掌,只会尖叫——《致命魔术》

3、《追随》

电影讲述了一个不务正业的年轻人,借跟踪陌生人打发时间,有一次,他跟踪上一个着装体面的男子,对方自认是一名窃贼,并邀请他加入,合伙入室盗窃,他欣然同意,却不知道自己已经被卷入了一个精心设计的阴谋。

电影中的剧情没有连贯性,而是被拆分打散,这有点玩俄罗斯方块的味道,通过重新排列顺序,你才会发现其中的蛛丝马迹。

4、《龙纹身的女孩》

电影讲述一位奇葩的女黑客和一位男记者合作破案的故事。

影片将悬疑玩的是游刃有余,毫无拖泥带水的节奏更给人酣畅淋漓的快感。

你们从来不认为恐惧会比疼痛更恐怖,但事实确是这样。——《龙纹身的女孩》

5、《忠犬八公的故事》

讲述一位大学教授收养了一只狗叫做“八公”。每天早上八公和教授一起到车站,然后八公在车站等待教授晚上下了班一起回家。一天,教授因病去世了,没有回到车站,但是八公在之后的9年时间里依然每天按时在车站等待,直到最后死去。

电影整体展现出温馨但不滥情,避开许多洒狗血的桥段。没有过多的表现悲伤,而是将狗狗和教授的故事呈现出来,催人泪下。

它只是你的一条狗,但你却是它的一生。——《忠犬八公的故事》

6、《蝙蝠侠:黑暗骑士》

电影讲述蝙蝠侠和反派小丑对抗的故事,

本片的高明之处在于它并没有过多的表现英雄主义,而是描写了一个英雄在身世和内心的恐惧与噩梦中不断地成长的过程。

其实你和我一样,都是人们眼中的怪物,只不过人们现在更需要你罢了。——《黑暗骑士》

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯