【综合要闻】彭措专员一行对公安局部分重要执勤点位进行督导检查并慰问

栏目:论坛 来源:南方金融网 时间:2019-09-23

彭措专员一行对公安局部分重要执勤点位进行督导检查并慰问

2019年2月5日上午,正值春节、藏历新年期间,地委副书记、专员彭措深入噶尔县迎宾大道便民警务站、八公里检查站督导检查维稳工作并慰问执勤民警。行署副专员葛庆敏、地区政法委书记沈照山、行署副专员强巴次仁、行署副专员泽仁扎西、噶尔县公安局政委尼玛欧珠同志陪同检查。


彭措同志代表地委、行署向正在执勤的民警,并通过民警向民警的家属表示节日的问候和良好的祝愿。彭措同志指出,在自治区党委、政府的坚强领导下,广大执勤民警为了人民群众的安宁,舍小家、顾大家,顽强拼搏、连续奋战,始终坚守工作岗位,在新年之际都不能和家人团聚,克服了常人难以克服的困难,用自己辛勤的汗水,诠释了“人民公安为人民”的深刻内涵。


彭措同志要求,全体执勤民警要认真贯彻落实好春节、藏历新年期间的各项既定工作部署,管控好自己辖区的事情,把矛盾化解在基层。在工作中,要始终做到严格执法、规范执法、文明执法。要注意自身安全,配备好必要的武器警械,做好处置各类突发事件的准备。


最后,彭措专员说道:今天是大年初一,我代表地委、行署向你们道一声感谢。感谢你们的“五加二,白加黑”才有了狮泉河的平安,今后还是需要你们的持之以恒,我们阿里才会进一步繁荣昌盛。

供稿:李博

编辑:孔卫超

审核:赵坤


相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯