?又一明星因抽烟上热搜!

栏目:工业 来源:中国环保网 时间:2019-09-24

最近因抽烟而上热搜的明星一个接着一个,

老阿姨自己调侃了一下说:“想上热搜的明星,快趁现在抽个烟,热搜就是你的了”。

最初王源因在一家餐厅内抽烟被曝光,而占着微博热搜一天。这是为什么呢?我来给大家说说

又一明星因抽烟上热搜!

又一明星因抽烟上热搜!

首先,王源一直都是以奶萌好青年的形象出现在大众面前,而且刚成年没多久的他抽起烟来相当熟练,让人不由得认为他已经抽了有一段时间了。导致粉丝们表示失望,纷纷脱粉,人设形象也有点受到影响。

第二、因为是在餐厅内,一般公共场所都是禁止吸烟的,这无疑是身为公众人物做了错误的示范。

第三、网友们纷纷拿出挖掘技术哪家强的本领来,找出一段采访王源的视频来,王源自爆《姑娘》唱的这首歌是自己理想型的女友。然后网友自然而然想到欧阳娜娜,因此王源给欧阳娜娜写歌的热搜又在一次将王源弟弟送上了热搜。

又一明星因抽烟上热搜!

紧接着张艺兴抽烟上了热搜。

又一明星因抽烟上热搜!

艺兴刚出工作室就迫不及待的找经纪人拿烟,多在角落里抽烟,可能是不想被拍到,工作人员就围在艺兴旁边,替他挡着。抽完后还特别开心的喝着奶茶,摆着小手。

又一明星因抽烟上热搜!

之后陈伟霆也因被拍到吸烟而轰轰烈烈的上了热搜。从图片看,伟霆熟练的点着火,令网友大呼这抽烟的动作也太帅了吧!不过看着像是在室内抽烟,如果是餐厅什么的公共场所还是建议不要吸烟。

又一明星因抽烟上热搜!

又一明星因抽烟上热搜!

最后说一下,没有人规定明星就不能吸烟,也不是说明星都不抽烟,只是他们想把最好的留给大众。所以大家还是多多关注他们的作品吧!

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯