这些医美项目值得做吗?

栏目:工业 来源:江苏品牌网 时间:2019-09-23

如今,医美在我们日常生活中

出现的频率越来越高

但这些医美项目都值得做吗?

玻尿酸填充

这些医美项目值得做吗?

随着年龄的生长,人的面部胶原蛋白会流失,因此就会出现面部越来越不饱满,甚至面部凹陷的情况。人在上了年纪以后,面部比较凹陷的部位,比如泪沟,太阳穴,苹果肌,这些地方凹陷以后,就会显得比同龄人老很多。

玻尿酸填充会使面部看起来更加圆润,饱满,因此也会更显年轻。玻尿酸填充的优点就是立竿见影,没有需要额外的恢复期。做的过程也不是很痛苦,但缺点就是维持十天,因为个人体质不同,所以时间也不同,一般是半年左右。

肉毒botox

这些医美项目值得做吗?

瘦脸针其实就是肉毒,这也是很火的医美项目之一。通常我们所说的大脸分为三种,一般是脂肪型,骨骼型和肌肉型。脂肪型可以通过减肥瘦下来,骨骼型可以削骨,肉毒,而肉毒就是针对肌肉型的大脸。肉毒的原理是通过阻断咬肌的神经活动,让其萎缩,从而达到瘦脸的目的。

其实肉毒也可以用于瘦腿。有一些小腿比较粗壮的女明星,在短时间内变成筷子腿,肉毒的作用是功不可没的。他的优点也是通过注射的方式,效果也是立竿见影的。不过缺点也是维持时间比较短,并不能一劳永逸。

皮秒激光

这些医美项目值得做吗?

皮秒的主要作用是改善色斑和色素沉淀,通过把黑色素震碎成粉尘状,加速代谢复原,同时还能避免肌肤泛黑的问题。

皮秒是在传统的净肤镭射上的科技进步,他的恢复时间更短一些,而且对皮肤的刺激也小,见效更快。维持时间更久,所以相对于传统的净肤镭射,皮秒技术现在也是越来越受欢迎。不过不能指望一次见效,要做的次数比较多,才有效果,而且同样也不是一劳永逸的,后期有皮肤问题还有要修复的。

水光针

这些医美项目值得做吗?

水光针既不是水,也不是光,其实是把透明质酸注射进皮肤里面。透明质酸也就是玻尿酸。水光针中的玻尿酸要比护肤品中的玻尿酸分子量更小。优点是因为玻尿酸的临床应用时间非常久,所以安全性很高,而且可以被自身代谢掉。根据个人体质不同,维持时间一般在两周到一个月。

此外还有一个缺点,就是水光针注射时会损伤表皮肌肤,所以刚做完时,皮肤会有轻微的创伤性发炎,需要一段时间的自我修复。如果术后不好好保养,不做好防晒的话,不仅容易感染,而且美容功效也没有了。

对于医美项目,不要道听途说,最重要的要去医院,自己跟医生沟通,多做了解,不要盲目跟风。

文|根据网络资讯整理

图|网络

编辑:苏日古嘎

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯